8000 человек уже приняли участие в Интернет-Олимпиадах по английскому языку!

Чем хичхайкер отличается от бэкпекера? Сколько шагов от начала до конца Великой Китайской стены и правда ли, что ее действительно видно из космоса? Как принято выражать благодарность в Индии и Китае? Можно ли исключить объект из Списка всемирного наследия ЮНЕСКО? Куда ведет легендарная Трасса 66? Сколько раз в своей жизни Вы были экотуристом, не подозревая об этом?

Неожиданные вопросы для олимпиады по английскому языку, не правда ли? В 2014 г. все задания Четвертой Региональной Интернет-Олимпиады по английскому языку посвящены теме «Travelling». Подождите морщиться, в заданиях нет скучных текстов и заданий про «London is the capital of Great Britain». В нашей Олимпиаде возможно все: окунуться в британскую массовую культуру, заново взглянуть на систему идиом и синонимов, проверить свои силы и почувствовать дух соревнования. Все, что Вам нужно, - зайти на сайт Олимпиады, выбрать свою возрастную группу и открыть ссылку с заданиями.

Кстати, еще один бонус – наша Олимпиада абсолютно бесплатна и рассчитана не только на школьников и студентов, уже закаленных в олимпиадных сражениях, но и на младших школьников и взрослых.

Мы сделали все, чтобы Вам было легко и удобно: доступ к заданиям открыт 24 часа в сутки, а предварительно регистрироваться не нужно! Более того, сразу же после прохождения Интернет-этапа Олимпиады Вы сможете самостоятельно скачать сертификат об участии в Олимпиаде.

В этом году задания Интернет-Олимпиады загружаются на мобильных устройствах без установки плагина Adobe Flash. Так что теперь Вы можете проверить свой уровень английского и узнать что-то новое в любое время: по дороге на работу, в обеденный перерыв, расслабившись в кресле, стоя у плиты и даже принимая душ. Смело заходите на сайт со своего планшета, смартфона, смарт-часов или любимой микроволновки и проходите задания!

До окончания Интернет-Олимпиады остался месяц, значит, у Вас есть еще примерно 45 000 минут, чтобы выделить из них 60 или 90 минут на выполнение заданий.

Отговорка, что у Вас нет времени, больше не принимается! :)

Так что открывайте Google Maps, пакуйте чемоданы и отправляйтесь в путешествие! Если Вы успеете до 23 ноября без происшествий дойти до конца маршрута, Вас ждет сертификат участника Олимпиады и возможность выйти на следующий уровень – очный тур, который пройдет с 6 по 11 декабря.

Может быть, Вы хотите выйти на новый уровень уже сегодня и узнать свой уровень языка в масштабах всей России? Отлично! Участвуйте во Всероссийской Интернет-Олимпиаде от Центра иностранных языков "EXPRESS". Участие абсолютно бесплатно и не требует предварительной регистрации. Неважно, выполняете ли Вы задания из чистого любопытства и желания узнать, что же мы такое напридумывали; проходите Олимпиаду "за компанию" с одноклассниками; хотите проверить, насколько забылся язык без практики, – добро пожаловать на сайт Всероссийской Интернет-Олимпиады по английскому языку!

Поделитесь с друзьями полезной информацией!