А у нас опять необычный перевод

Все больше клиентов, обращающихся к нам за переводом, предлагают самые необычные проекты. И мы очень рады, что наши специалисты приходят на помощь и выполняют нестандартные заказы. Казалось бы, что есть неординарного в переводе текста с русского языка на английский? Наверное, ничего, скажете Вы. А если это текст для обучающей программы? А если эту программу надо еще и озвучить?

Совсем недавно Центр облачных вычислений попросил нас перевести текст для своего нового проекта «Мобильное приложение "Обучалки. Логика. Выпуск 1"». Это очень интересное приложение, которое развивает логическое мышление, учитывая психические и культурно-социальные особенности постижения детьми такого феномена культуры, как числовое выражение.

Решая интерактивные задания, ребёнок дошкольного и младшего школьного возраста овладевает особенностями количественного описания предметов (явлений) действительности: нумерацией, счётом, измерением величин предметов (явлений). Приложение создаёт условия для поиска новых выразительных средств детского творчества, связанного с цифровой и числовой интерпретацией действительности.

Помимо перевода текста наши сотрудники также озвучили аудионаполнение данного приложения. Что из этого вышло, Вы можете оценить здесь, скачав приложение и попробовав выполнить несколько заданий.

Перевод мобильных приложений

Поделитесь с друзьями полезной информацией!