А выпускные продолжаются!

Одним из основных направлений нашей деятельности является организация корпоративного обучения сотрудников компаний. Как и раньше, наиболее востребованным языком для обучения является английский (64%). Несмотря на доминирование этого языка, сотрудникам также приходится изучать:

  • немецкий язык (31%)
  • русский как иностранный (3%)
  • испанский язык (2%)

Независимо от востребованности того или иного иностранного языка, обучение в Центре иностранных языков "EXPRESS" проходит по коммуникативной методике. Более подробную информацию о том, что это такое, об особенностях организации обучения, программах и формах занятий читайте здесь.

В конце апреля мы поздравили с окончанием обучения сотрудников следующих компаний:

1) ООО «Континентал Аутомотив Системс РУС». Группа успешно окончила уровень Intermediate:

2) ООО «Континентал Калуга». Сотрудники этой компании завершили обучение на уровне Elementary:

3) ООО «Ново Нордиск». Группа полностью освоила программу уровня Intermediate:

Вот отзывы некоторых из выпускников:

Уголькова Арина: «Обучаюсь второй год. Системный подход, направленный на учеников, гибкость в системе обучения, доброжелательность и поиск инноваций со стороны преподавателя – все это очень понравилось.»

Жиц Станислав: «Обучение очень понравилось. Особенно общение учащихся между собой. Преподаватель замечательно управлял этим процессом, было очень полезно и интересно. Расстраивает немного обилие грамматики, но это проблема английского языка, а не курсов. Результатом доволен.»

Закиева Татьяна: «Обучение проходило в увлекательной непринужденной форме. Запомнились и имели успех игровые, творческие моменты. Преподаватель умело преподносил материал, не напрягал и, в то же время, был требователен.»

Колупаев Алексей: «Главное достижение – расширился словарный запас и пропал страх перед общением с иностранцами и просмотром фильмов на английском языке. Больше всего понравился творческий и неформальный подход к изучению языка, но по определенным канонам.»

Мустаев Федор: «Обучение в Центре запомнилось внимательным отношением сотрудников к обучающимся и профессионализмом преподавателя.»

Кулаков Алексей: «Весь курс прошел в хорошем темпе, без перерывов, с полной поддержкой дополнительной литературы и прочей информацией. Уроки проходили разнообразно: живое общение, чтение, пересказ, аудирование и всевозможное видео – все, что необходимо для хорошего изучения языка.»

Поделитесь с друзьями полезной информацией!