Английского много не бывает

Еще одна возрастная группа студентов Центра иностранных языков "EXPRESS" – это подростки 13-16 лет. Несмотря на то, что для них обучение в нашем Центре – дополнительная нагрузка к урокам в школе, ребята с удовольствием посещают занятия. Новые знания помогают существенно улучшить уровень владения английским языком, а также повысить успеваемость в школе. Вот впечатления нескольких школьников, которые завершили курс в этом году:

«Спасибо Центру иностранных языков "Express" за полученные знания по английскому языку. Я всем очень довольна. Я получила много новых полезных знаний. Особенная благодарность нашему преподавателю – Шурыгиной Надежде.» Богатыренко Ангелина

«Очень хороший курс! Очень интересный и благодаря нему я сильно повысил свои оценки в школе. Так что я очень сильно счастлив и рад тому, что закончил его. Я очень надеюсь, что в следующем учебном году я продолжу обучение на следующем курсе.» Полищук Евгений

Занятия для школьников проходят в формате мини-групп (2-4 человека) по современным пособиям, рассчитанным именно на интересы и потребности данной возрастной группы. В зависимости от задачи методист может скорректировать программу курса или же подобрать индивидуального преподавателя. Последнее мы рекомендуем школьникам, желающим получить помощь по темам школьной программы и отработать пробелы в рамках общего курса.

Более подробную информацию о вариантах обучения и стоимости можно узнать по телефону +7 (4842) 54-85-40.

После завершения курса помимо удостоверения Центра иностранных языков "EXPRESS" каждый учащийся может сдать международный экзамен Pearson Test of English (PTE). Расписание экзаменов и их особенности можно найти здесь.

Поделитесь с друзьями полезной информацией!