Детальный отчет о переводческой работе

Учитывая количество праздников и выходных, которое приходится на май, для всех этот месяц – время отдыха. А переводчикам Центра иностранных языков "EXPRESS" в этом мае отдохнуть не удалось. Они работали на мероприятиях в Калуге, Туле и Нижнем Новгороде. Расскажем о наиболее интересных проектах.

В самом начале месяца (со 2 по 5 мая) мы выполняли устный перевод с/на немецкий язык в городе Нижний Новгород. Наш переводчик помогал специалистам из Германии оформить на таможне оборудование и комплектующие, осуществлял коммуникацию между российскими и иностранными специалистами непосредственно в процессе установки оборудования, а затем при обучении сотрудников работе на нем.

Практически в эти же даты наш переводчик трудился на Пивоваренном заводе «Балтика» (г. Тула). Там проводились работы по установке нового оборудования. Устный переводчик английского языка обеспечил успешное общение между иностранными специалистами и сотрудниками завода.

В Калуге с 15 по 22 мая осуществлялся устный перевод с/на немецкий язык в процессе монтажа установки для поперечной резки, ее ввода в эксплуатацию и обучения персонала.

И с конца мая (и до настоящего момента) на одном из предприятий по производству автокомпонентов в Калуге работает переводчик словацкого языка. Наш сотрудник помогает налаживать общение между специалистами двух стран и обеспечивает обмен опытом между компаниями.

А для какого проекта нужен переводчик Вам? Отправьте заявку по адресу perevod@lingvocenter.ru, и мы подберем переводчика, учитывая тематику, характер работы и место проведения мероприятия.

Требуется дополнительная информация или коммерческое предложение? Свяжитесь с нами по телефону 8 800 100 52 02 – мы ответим на ваши вопросы!

Устный переводчик в Нижнем Новгороде

Поделитесь с друзьями полезной информацией!