Корпоративное обучение английскому – лучший тимбилдинг-метод

На днях Центр иностранных языков "EXPRESS" с гордостью выпустил еще одну группу корпоративных клиентов, успешно освоивших уровень Elementary.

Нашим партнером в данном проекте стало калужское представительство немецкой компании «Бентелер Аутомотив», которая на протяжении 130 лет является лидером в области производства автокомпонентов.

Корпоративное обучение иностранным языкам - это большая ответственность: любая компания очень требовательно подходит к выбору языковой школы и ожидает получить максимальную отдачу от своих инвестиций в развитие персонала. Руководство «Бентелер Аутомотив» приняло мудрое решение положиться на опыт работы Центра иностранных языков "EXPRESS".

В соответствии с целями, поставленными руководством компании, методистами нашего Центра была разработана специальная программа, эффективность которой доказали результаты итогового тестирования группы. Сотрудники компании, изучавшие английский язык под руководством нашего преподавателя, единогласно выразили желание продолжить обучение на уровне Pre-Intermediate.

Мы были рады получить добрые отзывы о преподавателе и об организации обучения от сотрудников:

«Преподаватель корректен, отзывчив, профессионален. Курс дан в полном объеме, понятен, на все возникающие вопросы получены четкие и грамотные советы. Время и место проведения обучения удобно.»

Богомолов Артем Михайлович

 

«Выражаю огромную благодарность всем преподавателям учебного центра EXPRESS, а в частности Елене Борисовне за полученные мною знания по английскому языку, за ее терпение и предоставление знаний курса Elementaryв полном объеме.»

Чухонцев Павел Сергеевич

Подобные отзывы - лучшие рекомендации, которые только может получить языковая школа!

Поделитесь с друзьями полезной информацией!