Методист, преподаватель, студент – сила в единстве

Каждый преподаватель старается помочь учащимся добиться желаемой цели. Существует несколько факторов, влияющих на эффективность обучения: систематичность посещения занятий, выполнение дополнительных заданий и рекомендаций преподавателя, способности студента, психологический комфорт на занятии и, конечно, опыт преподавателя. Хороший преподаватель постоянно совершенствует себя в лингвистическом и методическом аспектах. И если преподаватель работает не сам на себя (в качестве традиционного репетитора), а в языковой школе, то задача развития преподавателя ложится на плечи работодателя.

В рамках программы "EXPRESS Teacher selection, assessment and development" (EXPRESS TSAD), разработанной и активно используемой в Центре иностранных языков "EXPRESS", существует несколько вариантов повышения квалификации преподавателей. Одним из ключевых аспектов является постоянная работа с методистом, который обсуждает с преподавателем планы уроков, посещает занятия, подбирает дополнительные упражнения и помогает решить вопросы, если в ходе обучения возникают сложности. Все это помогает контролировать процесс обучения и вносить необходимые изменения в программу учащихся.

Таким образом, наши преподаватели получают качественную поддержку, а учащиеся – результативное обучение.

В качестве примера предлагаем вам отзыв одной из наших студенток – Морозовой Ирины (компания ООО «Ново Нордиск), которая в апреле закончила обучение по программе «Общий разговорный курс английского языка», ступень А2:

«Спасибо вам большое! Я очень рада, что у меня была возможность учиться английскому языку в этом центре у замечательного педагога Светланы. Мне постоянно приходится использовать английский язык как в письменной, так и в устной форме на работе, и все мои англоязычные коллеги отметили мои большие успехи в знании языка.»

Поделитесь с друзьями полезной информацией!