Отзыв клиента нашей компании

На днях мы получили от одного из наших клиентов благодарственное письмо:

Центр иностранных языков "Экспресс" г. Калуга
Уважаемый Павел Владимирович!
В конце прошлого года я обратился в ваш Центр за помощью - мне нужно было восстановить навыки работы с английским языком для участия в перспективном бизнес-проекте. Я - инженер, специалист по работе с оборудованием для пищевой промышленности. Несколько десятилетий назад я закончил годичные языковые спецкурсы и два года работал с зарубежными специалистами по обработке технической информации. Сейчас опять появилась возможность поработать по этой специальности, но уже в новых, современных, условиях. Восстановить знания языка мне помог ваш Центр.

Всего лишь за три месяца мне удалось с помощью преподавателя Анны Петросян подняться до требуемого условиями контракта знания языка и показать на конкурсном отборе достаточный уровень.

Несмотря на мои почти 70 лет, я оказался в числе первых претендентов на должность инженера по работе с оборудованием. Инженер со знанием языка в этой области - редкое явление, да ещё с достаточно высоким уровнем.

Большое спасибо Анне Петросян - за такой короткий срок суметь дать такой объём и такой уровень знания! Зарубежные специалисты очень высоко оценили мою языковую подготовку, а это, прежде всего, оценка работы ваших курсов, вашего специалиста.

С уважением,
Валерий Барило, инженер
16.03.2011

Валерий, спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся для Вас!

Поделитесь с друзьями полезной информацией!