Продолжаем делиться с вами отзывами наших студентов

В этот раз поздравляем:

  • участников мини-группы компании ООО «Ново Нордиск», завершивших обучение английскому языку на уровне А2;

  • участников мини-группы компании ООО «Ново Нордиск», которые успешно освоили программу общего курса английского языка уровня В1;
  • сотрудников ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», завершивших обучение немецкому языку на уровне А2 и английскому языку на уровне В1;
  • сотрудников ООО «ГЕСТАМП-СЕВЕРСТАЛЬ-КАЛУГА», также изучавших немецкий язык на уровне А2;
  • участников мини-группы ООО «Атос АйТи Солюшенс энд Сервисез», которые прошли интенсивный курс английского языка и закончили обучение на уровне В2.

Назарьева Вера: «Я осталась очень довольна качеством обучения и методикой проведения занятий. Полтора часа урока всегда пролетали незаметно; интересная подача, тщательное «разжевывание» нового материала и закрепление изученного в игровой форме сделали мое обучение не утомительным и легко усвояемым.. Огромное спасибо преподавателю за легкость в общении и доброжелательность.»

Ротанова Анна: «Все занятия прошли очень успешно и познавательно. Всё очень понравилось. Оптимальное сочетание теории и практики. Планирую продолжить обучение. Персональное спасибо нашему преподавателю Елене Викторовне, которая также была моим преподавателем на предыдущем курсе.»

Иванушкина Елена: «В целом изучение английского языка в данном центре прошло успешно. Уровень понимания английского значительно улучшился. Я стала более свободно говорить и писать на английском языке. В дальнейшем я планирую продолжить обучение в Центре иностранных языков «EXPRESS»

Донина Марина: «Хороший раздаточный материал, дополнительные задания, а также задания на аудирование. Преподаватель объясняет доходчиво и терпеливо. Оптимальное сочетание теории и практики.»

Жидков Александр: «Преимущества – индивидуальный подход, быстрый подбор преподавателя, широкий методический материал как в рамках стандартной программы, так и вне её.»

Козак Константин: «Крайне рекомендую нашего преподавателя Светлану всем, кто действительно хочет продвинуться в изучении английского, – обучение проходит на самом высшем уровне.»

Дугинов Андрей: «Я доволен процессом обучения и достигнутыми результатами. Программа обучения составлена прекрасно, и я получил неоценимую помощь в ее освоении от преподавателя.»

Поделитесь с друзьями полезной информацией!