Теперь во всех филиалах "EXPRESS" можно сдать международный экзамен по английскому!

В этом году Центр иностранных языков "EXPRESS" получил статус официального центра тестирования Pearson Test of English (PTE). Это означает, что теперь все желающие могут сдать международный экзамен, не покидая пределов своего родного города!

Экзамены PTE разработаны экзаменационной комиссией Edexcel (Великобритания) с учетом всех требования Общеевропейской шкалы уровней владения иностранным языком (CEFR).

У многих из нас на слуху TOEFL, IELTS, FCE и другие известные экзамены. Система тестирования РТЕ еще не столь популярна в России, но за рубежом ее активно используют для поступления в вузы, получения работы в иностранной компании или же для миграции.

Экзамены разработаны и для взрослых, и для детей (от 5-ти лет). Каждый экзамен имеет свои особенности, но объединяет их простой формат заданий, приближенность к реальным жизненным ситуациям и объективная оценка ваших навыков (а не знаний!). Здесь находится полная информация об экзаменах PTE, их особенностях и достоинствах.

Важно! Следующий экзамен PTE пройдет 11 июня 2016 года, но регистрация на него заканчивается 4 мая!

Поэтому, если у вас остались вопросы, звоните нам по телефону +7 (4842) 548-540 или пишите по адресу ekaterina.rastoltseva@lingvocenter.ru А если вопросов нет, то быстрее оставляйте заявку!

Сдать международный экзамен по английскому

Поделитесь с друзьями полезной информацией!