Невозможное возможно

Юрий Митёхин, сотрудник компании ООО «Континентал Калуга», написал в своем отзыве, что с нуля достиг таких результатов, что думал, это не возможно. По мнению Юрия, во многом это благодаря понятному и полному разъяснению всех тем. Юрий и его коллеги недавно завершили корпоративное обучение на уровнях А1 и А2 в Центре иностранных языков "EXPRESS".

Сергей Дроздов также благодарит преподавателя и сотрудников школы за чудесный курс, который помог ему повысить свои знания в языке. Он считает, что «обучение проходило в дружеской, теплой обстановке, что важно для восприятия!»

Среди завершивших обучение есть и те, кто занимается у нас не первый год. Например, Александр Баскаков (ООО «Ново Нордиск») завершил курс английского языка на уровне В1. Все три ступени он прошел в нашем Центре. Вот что думает сам Александр об обучении: «Высокий уровень предоставляемых услуг. Качественный и опытный состав преподавателей. После пройденных 3-х курсов только положительные эмоции и огромный "багаж" полученных знаний.»

Еще больше отзывов от наших учеников читайте здесь.

Напоминаем, что 1 августа в Калуге стартует августовский интенсив. В группах осталось несколько свободных мест. Записывайтесь по телефону +7 (4842) 548-540. Более подробную информацию о курсе вы найдете в предыдущей новости.

Поделитесь с друзьями полезной информацией!